Резиновая Зина...

Элиазар Скляр 5
Михаил Опилкин

"Пульт управления женой
Мечта любого мужика.
Ищите братцы это чудо
А я уже купил, пока!!!"



***
Купил резиновую Зину
Теперь я братцы не тужу
Зинуля ходит в маназины
Берет мне пиво, колбасу.

Когда устав после работы
Ложусь в штанах я на кровать
Она штаны с меня снимает
И начинает мне давать...

Друзья, я всем рекомендую
Зачем проблемы вам с женой
Накормит Зина и разует
И даст любовь вам и покой !