Женьшень давал мне силы

Игорь Щур
В мягкой и тёплой постели
Мы уже вторые сутки не ели
И я уж хожу еле-еле
Ну,а как вы хотели?...

Если перед вами молодайка
Пахота здесь,словно на Клондайке?--на реке в Канаде
Да ей только дай-ка.....
Подбросить в костёр дровишек!
Я ж считаю,что это уже слишком
Так можно подвинуться и умишком?

Но это я так со своей колокольни
Да лучше б пахал я,как раньше в поле
Чем  я жил в этой Столице
Ведь здесь совсем другие девицы
И у всех совсем другие лица

Они здесь- все максималисты
Вот взять к примеру эту Лизку?
Она напашется на своём базаре
Так потом ещё и целую ночь базарит

Рот не закрывается
И оба мы не высыпаемся
И она всё старается
Мне угодить
Одно?-Вить,да Вить?!

Другая сказал б,а ну вЫйдь?
Пока
Я раздеваюсь
А она словно издеваясь?
Наоборот- подставит мне свои бока
И смотрит,как я наслаждаюсь

Смотрю,как баран на новые ворота
Ну,словно в первый раз?
А она....
Ну,как пехота...
Фигура у меня класс?
Спрашивается и какого рожна?

Такого у нас не заведено в деревне
Молодые там все,как старухи дрЕвни
А,чтоб вот так сдуру....
Показывать свою фигуру?

Да упаси Бог!
Её потом не пустят и на порог
А здесь я уже кое-как смог
К этому приспособиться

По началу правда кособОчился
Помню здесь первой была у меня СОфушка
Ну такая дУшка!
Бывало волосы.как разметает по подушке

После того,как выпьет кружку
Первача
И целую ночь дрыхнет и не лезет сгоряча
Я даже наоборот-сам начАл

Понемногу с ней шебуршиться
И глядя вот на таких мочал
Я уже чуть на заскучал
И стал жалеть,что перебрался в Столицу

Я думал что здесь все такие птицы
Ну,а затем начал замечать
Таких,с которыми мне не суждено спиться
Зато другие эти жрицы

Затянут тебя в такое болото любовных отношений...
Что просто грех в них не влюбиться?
И они уже начинают тебе ночами сниться
И я стал пользоваться женьшенем
Который давал мне силы
Чтоб не стать оленем
И стал экономить свои движенья
После каждого их слова-"милый"!