Я мечтаю...

Александра Храпатая
Я мечтаю с тобой просыпаться,
И засыпать лишь с тобою родной!
До обеда в кровати валяться,
Наплевав на проблем ком большой!

Я мечтаю в глазах твоих гаснуть
И в тот же миг разгораться сильней,
Лишь в тебе по уши увязнуть
От макушки, до самых ступней.

Я мечтаю с тобою до смерти
Жить и ни о чём не тужить,
И чтобы зависти подлые черти
Не смогли к нам с тобой подступить!