Только в дружном коллективе

Иван Скробов
Хрю, хрю, хрю… не напивайтесь!
Хрю, хрю, хрю… не объедайтесь!
Оставайтесь вы все вместе, как всегда:
Быть такими мужиками,
Восхищались, чтобы дамы
И бежали вслед за вами
Хоть куда, хоть куда!

Как же так – не напиваться?!
Как же так – не объедаться?!
Так зачем же собираться нам, друзья?!
Жизнь такая злая штука!
Не берет, и все тут, щука!
И приходится вылавливать
Малька, да малька!

Как же так – не напиваться?!
Как же так – не объедаться?!
Но иначе нам расслабиться нельзя.
Только в дружном коллективе,
Где одни друзья – мужчины,
Где от песни прошибет
Душу слеза, да слеза!

Хрю, хрю, хрю… не напиваться!
Хрю, хрю, хрю… не объедаться!
Сохраняя честь, достоинство всегда!
Пролетят и дни печали.
Сколь их было за плечами!
Так не будем падать
Духом никогда, никогда!