Дни и ночи

Сергей Примак
На руке часы
На часах три ночи
В голове мечты
А в душе осень
Календарь двадцать три
Небеса уносят
А закат в восемь
Солнца так просят
Время не вернуть
Его ветром сносит
И дела не ждут
Ряд решений просят
Пора думать проще
Не терять надежд
И идти вперёд
За мечтой в ответ

Не читаю книги
Не хожу в театры
Полюбил я ночи
За вид отпадный
А глаза искрятся
На красивый облик
Городских скульптур
Архитектур обзорных
Я люблю свой Питер
Он мне очень дорог
Моя часть событий
Тут проходит ровно
Я пойду вперёд
По следам просторным
Прохожу со смыслом
В путь весомый.