Летикобра!

Игорь Шевчук
        (из цикла ГАДАЗКИ - раздел "ТРАНСПОРТ")

Летит змея,
            раздув бока,
Блестят стальные рёбра.
В своем броске
            она  легка -
На то она и Кобра!

Любая скорость ей мала -
Она все выше, выше…
Вот только с крышею была -
И вдруг уже без крыши?!