Я молчу...

Олег Непомнящих 2
Погибшим в ТРЦ "Зимняя вишня"...

Как от горя мне протрезветь
Да от скорби душу унять
Если б мог белугой реветь
Получается лишь молчать
Я молчу свечой на ветру
Колыхаю пламенный стон
Обожженным снегом дышу
Поминальный жду перезвон
Я молчу замерзшим цветком
Лепестком, упавшим на снег
Под официальным листом
Списком тех, кого уже нет
Ангелы летят в облаках
С верою потерянной вдруг
С болью тихою на глазах
Я молчу потерянный вкруг
Жжет весна холодным дождём
Рану сердца целой страны
Я молчу жестоким огнём
Да за что сама себя ты?

24.04.2018

картинка из интернета