Никто нас счастьем не одарит!!!

Олег Никул
Хромая лошадь лжи и скотства до счастья нас не довезёт  ,
 у вод, момента ожидая, и труп врага не проплывёт .
 Не встретим мы момент желанный, бездумно по миру бродя ,
 ища душе успокоенье и злачных мест не обходя .
 Никто нас счастьем не одарит и не продаст за миллион ,
 чужое счастье чаще видеть нам удаётся из окон .
 Своих квартир , автомобилей и в сериалах по Ти - Ви ,
 на что французы  скажут фразу с чудным звучаньем се - ля - ви .
 Нам всем с рожденья повторяют: в богатстве  счастья не найдёшь ,
 чтоб опровергнуть эту догму, к нему упорно ты идёшь !!!    
    Никул