Мысли автора

Сергей Досаев
Мне мысли писать мешают.
Такой тарарам в башке.
Я мысленно их листаю.
Да мысли то всё не те.
Эх.мне бы найти такую.
Чтоб за сердце всех взяла.
Чтоб поняли.я рисую
Словами свои дела.
Рисую красу природу
Чернилами на листе
И счастью пою я оду
Да мысли то всё не те.
Как жаль не талантлив всё же.
Не дал мне таланта Бог.
Не вышел наверно рожей.
А как написать бы мог...