На 2 процента

Михаил Пушкин 68
На 2%
Подросли
Но потеряли правда
Десять
Вы что стоптались
Что ли так
Ну это надо ещё
Взвесить
Нам хорошо
Но не всегда
Нам не дают, тогда
Мы просим
Ведь Вы на ниточке
У нас
Отрезать можем
Или бросим