Чистюля кот

Наталья Галкина 4
Кот у нас такой чистюля!
За собой всегда следит.
Видит это даже Юля –
Кот опрятен и умыт.

Щурит хитрые глаза:
- Ну, а ты как егоза?
Догадалась ли умыться
Или снова тебе лень?

Посмотри в окно скорее –
Впереди чудесный день!