Любимые друзья мои

Надежда Момлик
Перед сном и утром рано
Улыбаются с экрана
Добрые мои друзья.
Мне без них никак нельзя.

Раньше всех проснулся Винни.
Он смешной, совсем безвинный.
В гости с Пятачком идут,
Песни весело поют.

Рядом с милым Чебурашкой,
Симпатичною мордашкой,
Добрый Гена-крокодил:
Он Луну не проглотил.

Леопольд – любимый кот
Отдыхает у ворот.
Сколько от мышей терпел!
С ними дружно жить хотел.

Вот красавица Мальвина
И забавный Буратино.
Не представить жизни нашей
Без Медведя и без Маши.

С вами, милые друзья,
Добрым вырасту и я.