***

Агафья Апполонская
Песни под гитару
Ночами напролёт .
Из нас бы получилась неплохая пара .
Как будто в небо взлёт,
Секунды, с тобой проведённые.
Смотрю на тебя,словно завороженная.
Твой невозмутимый взгляд
Дурманит
Словно яд
Изнутри ранит.
Между нами пробежит искра,
Провела я ночь с ним вчера ...
Мужчина-мой идеал ;
Ласковый,добрый,нежный такой
Сидит и поёт у костра
Рядом
С
Женой ....