Мысли

Лена Мол
Добавить страсти?
Нет, по-больше мыслей.
Они, на удивление, зависли
и кружатся у разума в гостях,
теряют направления основу,
твердят, что это всё не ново,
и повторяются. Но им неведом страх.

Что может быть ещё таким могучим,
чем мысли бестелесной бытие,
как философии непознанная сущность,
как образец безумья на Земле?
30 декабря 2016