Глубокой ссадиной на сердце...

Татьяна Плити
Глубокой ссадиной на сердце
Остался ты во мне навек.
Как смог открыть в него ты дверцу,
Оставив столь болючий след?

Как ты нашел к нему дорогу?
Какую хитрость применил?
Где нет тебя,там все убого.
Где нет тебя, там свет не мил.

Где ты и с кем теперь, не знаю.
Я вспоминаю о былом.
Ищу во тьме я двери рая,
Зову тебя в краю чужом.

Зову напрасно,ты не слышишь...
Совсем тебе я не нужна...
Ты слышишь, дождь стучит по крыше?
То плачет по тебе душа.