Тебя я чистым Берегом зову!..

Татьяна Хакина
Тебя я чистым Берегом зову!..
В мерцаниях космических пределов
Благословляю нашу Песню наяву
И Радость повторяю... между делом...

Не помню, но когда-то мы тоски,
Наверное, не чаяли, не знали...
Клялись в любви до гробовой доски,
Пока фунт лиха как урок не осознали...

Меня назвать таинственной Рекой
Давно, со дня знакомства хочешь...
Когда же в Прошлое глядишь с тоской,
То в Настоящем и меня морочишь...

А в Будущем о запредельности мечтаний
Я никому, наверно, не скажу...
Меняясь среди яркости желаний,
Во сне очередное чудо покажу...

Что делать нам друг с другом? То и дело
То плакать, то смеяться между слёз?
Может быть, в космических пределах
Нам хватит ярких измерений? И всерьёз

Мы, вспоминая о российской чаще,
О ней споём? Она - души основа...
Любовь - звезда в блестящем Настоящем:
О ней поём всегда! Сегодня снова...

Зову я Чистым Берегом тебя,
А ты - Таинственной Рекой блестящей...
Но никогда не отрекаются, любя,
И помнят чудо чувства в Настоящем...

***
Подарок от ЛГ прекрасного Поэта, который мог бы стать одной из реплик Диалога Любящих Сердец...
- Любовь из таинств создана...
Она река, бальзам, планета!
Тебе навечно отдана...
Но жду напрасно я ответа!
О радости я повторяю,
Любовь благославляю наяву...
И чувством ярким я летаю:
Любовью я дышу, живу...
Но для тебя всё не всерьёз!
Не видишь яркости желаний...
И не увидишь моих слёз!..
Ведь ты - предел моих мечтаний!
Смеюсь и плачу! Между слёз -
Что делать? - я не понимаю...
Ведь для меня любовь всерьёз!
Я в сердце с ней парю, летаю...
                Любава Белькова   24.04.2018 00:19.