Немая встреча

Анаит Аветисовна Павлова
Привет. Привет!
Я так скучала!
Я здесь
И я ждала тебя.

Немая встреча-
Я лишь смотрю в твои глаза,
Что замерли на старом фото.
Сейчас. Ты здесь
И мне тепло от этой встречи.
Я улыбаюсь для тебя.

"Привет! Привет, я так скучаю.
Скажи мне, как твои дела?"-
Я набираю. Удаляю,
Ведь отослать не смею я.


23.04.2018