Ничего я больше не хочу

Лев Дмитриев
Ничего я больше не хочу,
Слишком много поменялось смысла.
Разожгу в светильнике свечу
И свои отправлю Богу мысли.

Пусть остался я, пока один,
Нет греха, весомого, мне в этом.
Сам себе сегодня господин,
Может, стану я потом поэтом.

Не мешает чья-то суета,
А компьютер – друг и брат навеки.
Для меня пусть будет в том мечта,
Что живёт явленьем в человеке.

И любовь останется со мной
И в стихах, и в пламенной стихире.
Не люблю я, правда, свой покой,
А любовь сродни, порой, сатире.


23.04.2018