Замок призрачный высится на горе...

Шерил Фэнн
Замок призрачный высится на горе. Не ходи, не ходи, не ходи туда. Если там и не Синяя Борода, то тогда это точно барон де Рэ. От коварства людского спасенья нет, люди знают так много красивых слов, они сеют маис – прорастает зло, они очень опасны, а вам – вдвойне. Ваш народец имеет волшебный дар, каждый хочет использовать силу Ши. Не ступай за черту, там остры ножи, кровь там льётся повсюду, как та вода.
Замок высится, шпилем пронзая высь. Ах, какая там музыка и вино, и служанки плетут для тебя венок из левкоев, лаванды и сон-травы. Кто-то там – может, это всего лишь грум – белой тканью завяжет тебе глаза, а потом разразится в ночи гроза: ну же, девочка Ши, начинай игру! От злодейства людского нельзя сбежать, и другие пытались уйти в холмы по углям, по костям под покровом тьмы.
Но …мне правда, мне правда, вас очень жаль.