Ромашка цветок полевой

Татьяна Гусьева
С подружкой Наташкой ,на поле пойдём,
большие букеты ромашек нарвём.
Ромашка,ромашка - цветок полевой,
ромашку зову я своею судьбой.

На ней погадаю ,кто любит меня,
гляжу на цветок я с надеждой,любя.
Любит не любит к сердцу прижёт,
любит не любит к чёрту пошлёт.

Сама как невеста в наряде своём,
в юбочке белой и ночью и днем.
Не зря же влюбился в неё василёк,
в кепочке синей,смешной паренёк.

Люблю я ромашки ,за их чистоту,
за их белоснежность и красоту.
Пойдём мы с Наташкой,ромашек нарвём,
букеты со счастьем в дом принесём.
       23.04.2018.