Опять весь цирк по новой

Олеся Каганович
Опять слова,  опять весь цирк по новой.
Опять враньё,  опять включают дуру.
О Боже,  как же это всё знакомо.
И всё опять по замкнутому кругу.

А я молчу. Лишь тихо улыбаюсь.
Смешно смотреть на эти все старания.
Я аплодирую вам стоя, восхищаюсь.
Как вы юлите в крайности бросаясь.

Вы мните себя львом и даже волком,
Короче зверем, что сильнее всех на свете.
Я вас разачарую, крикнув звонко :
"Вы - просто человек на парапете. "

Я вновь смотрю,  забавно представление.
Вы пыжитесь и скачите как пони.
Пожалуй кину в клетку две монеты
Вот вам оплата,  вы-  прекрасны в роле.