Вот и снова

Ксения Луговая
Вот и снова близится осень,
Вот и снова холодный дождь
В этом городе пусто...очень,
Зная точно, что ты не придёшь.

Ночь во всём виновата будет,
Глупость мыслей несёт она
Снова тебе открывает душу,
Ведь обман- это всё...ерунда...

Снова твой поцелуй я вспомню,
А теперь словно яд на губах...
Мои мысли плывут произвольно,
Одаряя надеждой...зря.

Этих жутких палитра красок,
Серость дней ощущаю теперь
Нет, не осень несёт им окрасы,
А в душе...одинокий...как зверь...