Бедные игрушки

Наталья Галкина 4
У сыночка Ванюшки
Очень бедные игрушки.
Их бросает как попало –
Плачет зайка, плачет мишка.

И лошадка фыркать стала:
- Ах, какой плохой мальчишка!
Тихо станет всё кругом,
Мы покинем этот дом.

Бросим мы тебя, Ванюшка –
Не найдёшь свои игрушки.