любви нет

Прометей 2
Любовь не угаснет светом погасших звезд,
А мои губы навсегда твоих запомнили тепло.
Человек любит, если ждет.
И дождется, если не выйдет в окно.

Навсегда бывает только разлука,
Какой смысл мне вообще быть?
Если мои ладони не греют твои руки,
А ты не знаешь, что тебя могут по-настоящему любить.

Мои запястья истекают кровью.
И кажется, что я даже не чувствую боль.
Разве это является настоящей любовью,
Когда на обед пачка сигарет, а на ужин алкоголь?

Кажется, что совсем ничего не имеет смысла.
Ты рядом, но зачем, если твои ладони греет другая?
Я на краю собственных мыслей повисла.
А мое сердце больше не бьется, оно разбилось осколками рая.

Птицы больше не кружат ночной звездопад,
А меня целыми днями трясет.
Пальцами я набираю этот стих невпопад,
А наутро меня кто-то под окнами найдет..