Т. В. Л

Наталя Молоткова
Глава и гордость факультета,
В Татьянин день сей, в день любой
Мы Вам желаем долги лета,
Быть энергичной, молодой!

На ФЭМ царить в деканском ранге,
Внедрять искусство управлять,
Учить в Полярном, Мирном, Праге,
Но и своих не оставлять!

В Америке поставить веху,
В Европе, далее – везде!
Крепить престижность Политеха,
И дома всех держать в узде!

Всегда пусть с Вами будет праздник,
И будут рядом все под стать!
Мы просто Вам желаем счастья,
Вперёд и вверх! И – так держать!