Весна, любви храм

Зинаида Кондратова
Потечет  ручеек  до  Сосны…
Закружат журавли над равниной…
У весны, моей красной, весны!
Взгляд подснежника бархатно-синий!

Никому   я  ее  не отдам!
Не предам родников и истоков!
Ты весна, есть любви моей храм,
Я  с тобой не была одинокой…

Каждый первый листок и цветок,
Пробивается в мир через душу,
Раскалит воздух  солнца поток,
Возрождения чувств не нарушив!

Ароматы  витающих   вьюг-   
Из  черемух,  сирени, акаций!
Захватили  мое  сердце  в круг,
В вальсе нежном со мною кружатся!

Приходи  еще  долго  ко мне,
Молоди  мое  сердце  и душу!
Да ещё в ночь, в лесной стороне,
Соловьиную трель дай послушать!

2015год