Светлые Крылья

Андрей Неправильный
Я подарю тебе светлые крылья,
Я сам стану твоим крылом.
Пусть реальность от грез отличается сильно,
Мне не стоит грустить уж о том,

Как мы счастливы были с тобою,
Как мы звезды смотрели в ночи,
Я любил тебя всею своею душою
Все в порядке. Прошу, помолчи.

Пусть нам небо зеркалом станет,
Мы увидим счастливых людей.
Пусть на наших сердцах святого креста нет,
Мои чувства гораздо сильней.

Разобью это зеркало лести,
Мириадой других зеркал.
Вы на наши с ней жизни, твари, не лезте,
Я бы с этим шутить не стал.

Мы затворники проклятой саги,
Мы два ключника наших сердец.
Разлетаясь осколками льда из слез влаги,
Мы положим друг другу конец.

Но я отдам тебе светлые крылья,
Пусть мечтал стать твоим я крылом.
И реальность от грез отличается сильно,
И не стоит грустить уж о том,

Как же счастливы были с тобою,
Как за руку держались в ночи.
И я любил тебя всею своею душою,
А сейчас, прошу, помолчи.

Ты упала, не выдержав горя.
Я остался стоять и смотреть.
Мы мечтали быть вместе у синего моря,
Только я предпочел умереть.

Ты давно ведь об этом забыла,
Только мне обо всем не забыть.
Ты давно ведь, я вижу, на все это забила,
Только мне все никак не забить!

И упавши, ты стала другою.
И мы стали чужими навек.
Но эмоции властны над моею душою,
Я обычный, живой человек!

И я отдал тебе светлые крылья,
Я не стал сам твоим крылом,
И реальность от грез отличилась несильно,
Не могу все забыть я о том,

Как же счастливы были с тобою,
Пусть нелепо все это звучит,
Но молю, я, останься навечно такою,
Никогда, никогда не молчи!