Слон в голубом зоопарке

Ева Кулакова
В зоопарке голубом
Жил был слон.
Он красивый, очень милый,
Не простой.

Освещало его солнце
Каждый раз.
И работать в зоопарке
С детства была его мечта.

Он работал, и работал,
И трудился.
И играл, и веселился.
И любили его там,
Звали слоника Там-Пам!