Уничтожь лень

Антон Дрынь
А ты ведь можешь
На ходу и Пегаса словить
Крепкими руками
Но не хочешь
Держат тебя оковы
Оковы лени
Но ведь лень выдумали люди
И люди выдумки свои уничтожают
Через время
Меняя на другие
И так как человек уж ты
Как ни крути
Ты лень руками можешь разорвать
Ее клочья кинь в огонь
И наблюдая как горит
Задумайся
Насколько ты силен
Ведь ты то можешь и цунами
Взглядом остановить
И иссушить
И ты не какой-нибудь герой
Или полубог
Ты всего то
Человек