Снится жизнь моя

Иван Скробов
Мне когда-то снились
Дивные рассветы,
Белые медведи,
Желтые поля...
Это было в детстве,
Жизни на рассвете.
На ночь пела песни
Маменька моя!

Детство пролетело,
Юность подоспела –
Стали сниться ночью
Девичьи глаза!
Жизнь связал с любимой,
Той, – неповторимой!
По ночам будила
Детская слеза.

Лето пролетело,
Осень подоспела –
Стала так нежданно!
Светлой голова…
Снова снится детство,
Снится тоже юность –
Снится, снится, снится,
Снится жизнь моя!