Спишь?

Алекс Киви
Эй!.. Ты спишь?
Спишь.
А я вот подумал, а что если дождь который сейчас стучит по стеклу - это совсем не дождь. Вовсе не дождь.
Ведь капли воды мягкие. Совсем не такие жёсткие как мои мысли.
Так может в окно стучат мои мысли?
 и свет...
Свет даёт тепло, а это, что пробивается между плохо занавешеными шторами совсем не свет. Это холодное зарево одиночества.
Отсюда и мысли. Слышишь как они стучат?
 хотя ты спишь...
 далеко...
 так далеко, что тебя возможно и не существует и всё - мой полуночный бред...