Ты Богом мне послан

Ирина Кондрашова-Пивень
Попробуй обнять  меня любящим взглядом,родной,
Скажи только слово и лаской  меня успокой,
Ладонью закрой место боли надлома в душе ,
Дай руку, чтоб я удержаться смогла на крутом вираже.

Ведь, как по канату, над пропастью черной иду.
Но, нет, я не сдамся, я верю в удачи звезду!
Когда испытанья туманом кромешным в глаза,
Всю боль безысходности чистым ручьём омывает  слеза.

Ты только будь рядом, как прежде, меня поддержи.
Из пропасти выйдем на чистое поле во ржи,
И там окунёмся в поток легковесности слов,
Минуя  преграды сомнений,  с оттенками полутонов.

Когда ты со мной, мне гримассы судьбы не страшны,
Стрелою  Амура сердца навсегда скреплены.
Венчаньем, как нимбом, священный союз обручён,
Ты Богом мне послан и им же в мужья наречён.

Укутай скорей нежным облаком радужных грёз,
Перину стели мне из пенистой млечности звёзд.
Рассветной, хрустальной росою меня напои,
А счастье накрой шёлком алой, сокральной зари!

Душе станет легче, и снова сердцА в унисон!
А мне нужен ты, а не роз алых счет в миллион!
Сверля чистый воздух совместно дыханьем одним,
Взяв крылья одни на двоих, над Землёй полетим!



Картинка из интернета.