Дай мне руку

Ольга Дмитриевна Флоря
Протяну тебе руку, если хочешь - бери
Мою нежность и все мои мысли,
А сегодня пока я стою у двери,
И ее не спешишь мне открыть ты.

Может страшно тебе и рука далеко
Протяни мне навстречу свою,
Знаю, сделать лишь шаг иногда нелегко,
Но я верю и тут постою.
(из снов)