Заблудший

Лаймин
..глупые опасны..
опасные- не всегда глупы...

Глаза твои о многом говорят
Или тихи, печаль измучив.
Сложены крылья за спиной :
Чем счастье ты облучено.

Паря над Солнцем , я взлетаю
Вернувшись , взглядом все
сжигаю и засыпаю, почти...
Почти не помня ни о чем

- Не плачь : рвут вены струны
- Обещаешь ?
--- Постараюсь
( R. Voltaire Photography)