Упитанный мужчина

Вадим Бальзамов
Мне дамы говорят: Вадим,
ты что-то кушать стал нечасто,
тебе белок необходим,
а к лету стоит подкачаться.

Все раскормить меня хотят,
такая тактика у женщин:
когда мужчина полноват,
спрос на него гораздо меньше.

Какой-то лишний килограмм -
и ты уже не в фаворитах
у хрупких, одиноких дам
зацикленных на габаритах.
 
Свои же любят всем гуртом
меня за верность, ум и душу,
хотя с роскошным животом
я им напоминаю грушу.

Накормит пирогами Клэр,
у Хильды каждый день пельмени,
и пропищит: " Котлеты, сэр!"
Светлана Бойко из Тюмени.

Заставят с хлебом кушать снедь
в больших пропорциях и часто,
чтобы я с женщинами впредь
на стороне не мог встречаться.

Чтоб кроме этих трёх особ,
что любят мои ум и душу,
упитанный, как спелый боб,
я никому бы не был нужен.