Твоя любовь

Людмила Бочарова-Калашникова
Я проросла в тебе, под кожей,
Я в каждой клеточке твоей.
Возможно не согласен ты и все же,
Уже не сможешь без любви моей.

Но разве ты не ощущаешь
Всю яркость красок, свежесть дня?
И разве ты не замечаешь
На зимней ветке снегиря?

И как ты можешь сомневаться,
Что это все не от меня.
Природой, жизнью вдохновляться,
Любовь и радость всем даря.

Когда ты дышишь полной грудью,
Вкушая радость бытия.
Меня не слышишь- скован грустью.
Любовь в тебе- ведь это я!