Истины благодать

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

Я никак не пойму отчего
Так я к женщинам пагубно слаб
Может быть из ребра моего
Было сделано несколько баб?
                Игорь Губерман (с)               
*     *     *


Что же тут не понять,
Всё понятно вполне,
Что тебя не унять,
Баб долдычить везде.

Вот, и валишь теперь,
Как виновен творец,
Что ты в сексе стал зверь,
Тычишь всюду конец.

Из твоих, из костей,
Чем ты полон был друг
Понаделал б… ,
И дал всем райский круг.

Вот, и крутишь день-ночь,
Те круги, как жонглёр,
Похоть не превозмочь,
Вот и весь разговор.

Но погубит тебя
Эта бабская страсть,
Пожалел бы себя,
Может скоро упасть.

Вот тогда отдохнёшь,
Будешь вирши писать,
В чём спасенье найдёшь,
Истины благодать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/04/2018