Наряд клёна

Наталья Галкина 4
Я радуюсь наряду клёна –
Стоит он в кепочке зелёной.
Зимою был совсем другим,
Весною он набрался сил.

Клён улыбнулся мне слегка:
- Люблю я небо, облака
И дождик тёплый, проливной,
Чтоб подрастали все со мной.

Ладошки тянет солнцу, мне.
А ночью – звёздам и луне.