Бойся

Мерабелла
Бойся не смерти, бойся пустой жизни.

Бойся гнева, что людям отдал.

Ты не личность, если корыстный.

Ты не жил, а существовал.



Нет более слепого человека,

Чем тот, кто не желает видеть.

А счастью нашему, даже ад не помеха,

Когда выбор весьма очевиден.



Когда кто-то глаза зажигает,

Все становится простым и возможным.

Рождается заново, когда умирает.

Теряя, остается ничтожным.



А кто ничего не дает, тот ничего не имеет.

И пройдя этот путь не простой,

От того и душа тяготеет.

Бойся не смерти, бойся жизни пустой.