голая

Жоржж
голая ночью ко мне ты пришла
сказку мне на ночь рассказывала
в сказку твою не поверил,с тех пор
ты превратилась в ходячий укор
днями ночами бросаешь ты в жар
в сердце моём разжигаешь пожар
снаружи холодный, и с жаром внутри
я заболел,поскорей отопри..))