Праздник

Юрий Афокин
А где то даль бледнеет , где то высь
Стоило конечно же собраться
Вот мы сегодня все вместе собрались
Посидеть , немного выпить , пообщаться.

И вот опять мы снова вместе,
Как долго мы лелеяли надежду
Посмеяться , пошутить,поулыбаться
Сняв свою рабочую одежду.

И все же , как красивы наши дамы,
Оказавшись в своём естестве
Нанесены тени , помады и румяна,
А мы , как в тридевятом царстве.

Для нас они красивы все, без слов
И каждая индивидуальна по своему
У одной характер виден, у другой любовь
И третья не в обиде, а четвёртая волнует кровь.

Вот уж подняты за здравие бокалы
Летит весёлый смех , улыбок свет
Забыты все рабочие авралы
Из прошлого мне шлёт пламенный привет.