Алая мечта..

Рус Любомир
БЕСКЛАССОВОЕ общество?.. Оно вновь перешло в категорию АЛОЙ МЕЧТЫ Человечества...
В недалёком будущем СССР вспомнят ,как о социалистическом островке "РАВЕНСТВА, БРАТСТВА,СТРЕМЛЕНИЯ к МИРУ и СПРАВЕДЛИВОСТИ!".. То есть о бывшем островоке реального человеческого счастья.
Сейчас вновь нужны просветители. Новые Толстые, Достоевские, Чеховы, Герцены,Ульяновы,Дзержинские.. То есть.. Уважая своих классиков, беря на вооружение их мудрость, их идеи... Осветить сознание своего народа и дать перспективу..  Возможно и долго ждать.. Но жизнь не остановится..)))

//С Улыбкой//