Как птицы

Алечка Иванченко
Улететь в другие края,как птицы
Только главное не разбиться
К стае одиноких,как я птиц прибиться
И просто, как сон всем сниться,
Чтобы проститься...
И уже никогда не влюбиться.

Гулять каждый раз в новой столице,
Смотреть в проходящие мимо лица
И по ночам тихи молиться,
И думать почему же не спится
Просыпаться...
И холод по спине струится...
Лишь бы не спиться.

Бродить, собирая звуки пустых улиц,
Не смотреть на новое поколение
Пафосных негодяем и тупых куриц...
Вспоминать,каждый раз те ресницы,
Которые в памяти так явно хранятся
В ритме этого города раствориться
Чтобы заново переродиться...