А я верила

Татьяна Гусьева
Ты сказал  любишь, я поверила,
до сих пор в себя  не верила.
Есть на свете страстная любовь,
у всех она слегка волнует кровь.

Сказал ждёшь меня и я поверила,
именем твоим ночами бредила.
Твои слова пронзили душу мне,
постоянно вижу тебя с другой во сне.

Снам конечно я своим не верила
пока с другой  тебя не встретила.
Зачем же эта страстная любовь,
которая во мне волнует кровь.

Зачем же были красивые слова,
от счастья  слов кружилась голова.
В душе моей вдруг зацвели сады,
и виноват во всем конечно только ты.
       23.04.2018.