В Подмосковье весна

Михаил Кошляк
В Подмосковье весна -
утром птицам не до сна
С Юга к нам тепло идёт
Солнце яркое встаёт.

На черёмухе уж почки,
на рябине -лепестки.
Зеленеют клён и липа
и причин нет для тоски.

Май встречаем со цветами
и нарядами Москвы.
Первомай и День Победы
помнят деды и страна.

Мы стараемся учиться
познавать мир и страну
и себя к труду готовить
как бывало в старину.

Карина Кошляк - 4 "Б" класс
Балашиха 10,5 лет 23 апреля
         2018 года.