Не легко

Надежда Моисейкина
Здесь так темно
Я обнимаю пустоту.
Я давно все решила,
Я от тебя ухожу!

Бросали на ветер
Множество обещаний и фраз
Прощали друг друга множество раз

Остановись!Просила тебя,
Глотая горькие слезы из глаз
Сейчас меняться поздно
И прав и виновен каждый из нас.

Слова твои больнее ножа,
Свобода дороже
Я стала тебе не нужна...

Утром,очнувшись,себя ненавидя,
Глядя в отраженье глаз пустых
Продолжали из себя строить святых!

Но однажды проснувшись,
И как всегда- голова болит...
Глаза отведя,я кинула фразу,
-От тебя тошнит!

Я слышу дождь...
Он душу лечит мою
Здесь так темно...
Тебя я больше не люблю!