Рай потребителей

Лиса Романова
Снова терпеть нерадивых героев,
Врать о любви им, а больше - себе.
Чтить обожание превыше покоя,
Радость топить в бесконечной мольбе.
Верить в нелепую "правильность жизни",
Мерить себя идеалами признанными...
Кичиться стяжательством в пучине корысти,
Из "Рая потребителей" дабы не быть изгнанными...