Он твой иль все же нет?

Токаку
Скажи-ка друг мой безупречный.
Как он,твой иль все же нет?
Может он как все они,
Которых ты до этого бросала.
Просто не хочу ,чтоб ты опять рыдала.
Ведь ты прекрасней всех на свете.
Ты как ангел ,а он быть может
Всего лишь черт.