***

Глеб Воронов
Прошу, успей на последний трамвай,
На тот, под который я лягу на рельсы,
Мчись на нём долго, даже на конечной не вставай,
За дверьми на улице холодно, как в сердце.
О как же пуст его вагон,
В котором ты на век застряла.
Чувства к тебе, словно дикий гон,
Их масштаб не описать сериалом.
Знаю, что ужасно надоел,
Всё гляжу в твою сторону, но ни слова,
Разозлил звонком, когда спиртного съел,
А пред этим крал твои сны до полвторого.
Дураку просить прощения,
Как за столом купцу добавки.
В сотый раз без потрясения
Наши глаза играют в прятки.
Я вчера не коснулся руки
И за это себя разбиваю.
Прям со всей силы, прям на куски,
Как грустно, что так медленно сгораю.
Прости, что второй раз подряд
Тебя так криво обнимаю.
Мне радостен твой голос, взгляд
И волосы, что вихрем завивает.
Признаться честно,
Я начал пить из-за тебя.
Но не из-за слов нелестных,
А горячо и искренне любя.
Я так боюсь, что я останусь
Ненужным, серым, проходным,
Что каждый день по горло заливаюсь
К тебе любовью и спиртным.