Человек

Игала
Он с неба не хватает звезд,
Он и велик, и очень прост,
И строит сам, и разрушает,
Находит что-то и теряет.
Трудами дни его полны,
В заботах выросли сыны,
Построен им для жизни дом
И сад уже растет кругом,
Об этих людях говорят:
"Жизнь ими прожита не зря".